15:35 

Весна явилась.

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
Определяю я это не по природе-погоде, а по своему ежегодному обострению "влюбчивости". Вот втюрилась в какого-нибудь мужика без единой на то причины - значит все: весна. Благо, проходит этот период довольно быстро и спокойно: без ночных рыданий в подушку, томных вздохов и нелепого флирта. Основываясь на опыте минувших лет, твердо знаю: ничего хорошего из этого не выйдет, а значит нечего тратить силы и нервы. Тем более, что через недельку-другую "влюбчивость" плавно перетечет в аллергию на все, что цветет, и проблемы начнутся куда более значимые. А там как-то и успокоюсь.
Итак, "объектом-2014" объявляется дядька лет 35-40, который укладывает плитку в нашем коридоре. Носатый, низкорослый, но подтянутый и обаятельный, юморной, разговорчивый. Видала его без рубашки. Ну-у... будь я мужиком, у меня бы "встал". Хотя, стоп! Если бы я была мужиком и у меня "встал" бы на другого мужика... э-э-э... Это был бы совсем другой дневник и другая история, как минимум.
Приходил он к нам два раза и придет еще трижды: дом старый, пол кривой, и работа требуется, буквально, ювелирная. Большую часть времени отсиживаюсь в комнате, но исправно крашу глаза и обрызгиваюсь духами.

"Ну, что это за глупое женское стремление нравиться всем мужчинам без исключения?.."

@темы: Жизнь-как-жизнь, Приключения на ж...

URL
Комментарии
2014-04-08 в 10:56 

Proksimo
Ma vie commance la nuit...
циничненько))

   

Бессонная жизнь

главная