14:26 

Однажды в дурдоме.

Цепная Птица
Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист. (с)
Итак, после просмотра финала третьего сезона, я утвердилась в мысли, что девиз создателей - "Счастье не должно оставаться безнаказанным!" Серьезно, господа, отцепитесь уже от Регины, тетке и так досталось за три года существования сериала. Но по мнению авторов, у счастливой Регины низкий КПД, так что давайте дадим королеве ее "трулав", а потом вернем к жизни его законную жену. А то хуль расслабились?

Беготня Эммы и Крюка по Зачарованному лесу и короткое посещение местной дискотеки несказанно порадовали. Порой даже улыбнули. Я до последнего надеялась на воссоединение Эммы и Нила, но так как последний сыграл в ящик, приходится мириться с тем, что есть. Так вот, после этой серии смириться наконец удалось. Черт с ними, пусть живут.

Вопреки ожиданиям 90% зрителей, свадьба Румпеля и Белль таки состоялась! Фейковый кинжал пока не всплыл, но тем жарче будет потом, когда правда о некрасивом поступке вылезет наружу. А, как нам известно, в этом мирке вскрываются все без исключения секреты. Вообще Темный и Белль поступили правильно, устроив ну ооочень скромную церемонию, заныкавшись глубоко в лесу в компании сверчка и Беллькиного папы. Думаю, оба понимали, что, учитывая чуть ли не ежедневные пиздецы, до более-менее симпатичной свадьбы можно просто не дожить. Наряд Белль... кхм. Впрочем, с теми синими туфлями ничто не сравнится, так что котелок и колготки еще ничего.

А теперь самое вкусное! Естественно, вернувшись из прошлого, Эмма и Крюк запустили в Сторибрук не только Робингудову супругу и парочку комаров. Перед финальными титрами нам являют спину очередной недовольной и могущественной тетки. Да, опять женщина. Похоже, у создателей какой-то пунктик по этому поводу, и героям предстоит воевать сплошь с разгневанными бабами.
Между тем спина оказалась легко узнаваемой. Эльза, королева-сосулька, добро пожаловать в Сторибрук. Прямиком из банки и определенно недовольная, величественная ледышка наверняка жаждет оторвать ноги свежепоженившемуся чародею. Так что четвертый сезон обещает быть занимательным, да.

Пы. Сы. Но чего я никогда не прощу создателям сериала - так это Гаса! Как у них рука поднялась убить этого обаятельного мышонка?





Прослушать или скачать Demi Lovato Let It Go бесплатно на Простоплеер

@темы: Сериалы, Музыка

URL
Комментарии
2014-05-12 в 17:31 

Регине как всегда осталось( а я только радоваться начала за нее

   

Бессонная жизнь

главная